BEIJA-FLOR.
TE ESPERO,
NÃO TE ENCONTRO,
ANSIEDADE ,
PESPONTO,
INCANDESÇO,
ENLOUQUEÇO,
VONTADE DEMONIZADA,
CORPO TONTO,
ARREPIA O DESEJO,
SUBJUGA O SENSO,
MEDE O TEMPO,
LÁ FORA ASSOVIA O VENTO,
ÚLTIMO ENCONTRO,
REVELA O CONTO,
MÃOS EM BUSCA DO ARDOR,
SAÍDAS DA FLOR,
NASCIDAS CALOR,
TE ENCONTRO,
BEIJA-FLOR NO BEIJO DO AMOR.