Magia do Amor
Antes do sol acordar
e aluz do dia raiar
até o galo cantar te amarei
três vezes de baixo da lua
minha boca encontrará a sua
faremos dessa madrugada nossa festa
Te levar nas asas do amor
arder sobre o nosso calor
nos braços dessa paixão me entregarei
Eu vou segurar tua mão
toca-la em meu coração
só para você sentir bater depressa
Quero deitar com você
cortejar o anoitecer
sentir a magia do amor
até o sol nascer
W.$anto$ ®