O QUE TINHA DE ERRADO NO AMOR.!
Mudei minha vida inteirinha,
naquele dia fatal.
Mesmo, existindo defeito,
Te dava todo amor do meu peito,
senti o golpe mortal.
Agora que o tempo passou,
piora, porque não consigo.
Entender o que fiz para você,
e, porque fez isto comigo.
O que tinha de mal no amor,
que entreguei a você.
O que tinha de errado naquilo,
que eu ouvia você me dizer.
Mudou minha vida, bastante.
não tem noção do que fez,
Não sei o que devo e ou quero fazer.
Mas sei que preciso, que preciso viver.
Por mim, pelos que amo e me amam,
Pra não sucumbir e morrer.
Sérgio Waitman