ACALANTO
ACALANTO
Num canto
Escuto um canto
Parece santo
Me espanto
Me levanto
Entretanto
É um acalanto
De uma mãe
Para o filho que ama tanto
=============================================
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA SUZETE PALITOS
DIVINAL CONTENTO
DA MÃE PARA SEU REBENTO
EM CARINHOSO TALENTO
ONDE O AMOR É INTENTO
=============================================
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA REGINA MADEIRA
( ESTRELA RADIANTE )
NUM CANTO ESCURO UM CANTO
UM CANTO DE AMOR
UM ACALANTO DA MÃE DE UM SANTO
QUE NO SEU PRANTO SENTE DOR
ESSE CANTO FAZ UM ACALANTO
E ESSE PRANTO TRANSFORMA-SE EM CALOR