*******ELA PRECISA ELE DESEJA *******

O homem e uma mulher,

Precisam saber.

Suprir suas necessidades,

Em seu viver.

Construindo uma vida,

Á prova de infidelidade contida.

Onde o namoro é um relacionamento,

Onde o amor é um puro sentimento.

Onde o coração não pode ficar,

Sem carinho sem desejo no olhar.

Onde o amor precisa de atenção,

De uma companhia de uma razão.

Onde o diálogo e a honestidade,

Onde a franqueza e a bondade.

Nessa paixão atraente,

Pra viver a sua sina suficiente.

Nesse compromisso,

De não ser um namorado omisso.

Numa admiração,

De ser o amor o mais importante,

Nessa conclusão.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 03/06/2013
Código do texto: T4322714
Classificação de conteúdo: seguro