“ 1.500 FORMAS DE AMOR “

Hoje o poeta do amor

Completa 1.500 poesias

Neste Recanto que me

Acolheu de braços abertos,

E carinhosamente foi lendo

Com calma minhas poesias

Feitas com carinho e com

Bastante amor para que

Em cada coração ela

Possa esta fazendo a

Diferença em forma de

Palavras de amor

Ou simplesmente em

Forma de amor apenas.

Quanto amor já pôde descrever,

Quanta alegra já demonstrei

Em cada poesia de diversas formas,

Quantas saudades e quantas emoções.

1.500 formas de amor,

1.500 maneiras de falar do amor,

De descrever o amor

De poder sentir este amor

E poder ter encontrado o amor.

Hoje apenas me calo diante

De tanta indiferença que

Muito se faz para o amor.

Façamos apenas desta ilusão

Que toma conta de nossas vidas

Uma escada para que possamos

Escalar até o coração mais puro

E deixar apenas que o amor

Entre em nossas vidas.

Pois quando amamos de verdade,

Apenas deixamos o amor

Fazer moradia em cada

Coração que se encontra aberto.

Que em cada nascer de um

Novo dia você possa apenas

Sentir a grandeza de Deus.

E quanto a tua vida estiver

Cheia do nada deixe o amor

Nascer no teu coração e verás

Que ela será cheia de vidas.

Espero que nestas 1.500

Formas do amor vocês tenham

Gostado de cada poesia de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/06/2013
Código do texto: T4322661
Classificação de conteúdo: seguro