POEMA DE AMOR AO MEU SOBRINHO: PEDRO HENRIQUE
Poema de amor ao meu sobrinho:Pedro Henrique
PEDRO HENRIQUE,MEU SOBRINHO QUERIDO
EU TE AMO,COMO UMA MÃE AMA UM FILHO.
NASCESTE EM MEU CORAÇÃO!
E LÁ VOCÊ PERMANECE.
ME PERDOE SE AS VEZES EU SOU DURA COM VOCÊ.PORÉM A CORREÇÃO
NADA MAIS É QUE UM GESTO DE AMOR QUE TENHO POR TI.
NÃO SEI COMO NÃO BRIGAR,SEM DOER E MAGOAR NÓS DOIS.
NASCESTES PARA DAR MAIS DOCE SABOR AO VAZIO DA MINHA VIDA.
TITIA AMA MUITO VOCÊ MEU AMOR.
AMO VOCÊ MEU SOBRINHO:PEDRO HENRIQUE
MINHA DOCE HERANÇA.
beijos da sua tia vania araujo
chris lopes
Rio,03/06/2013