IMPOSSÍVEL TE ESQUECER,IMPOSSÍVEL NÃO AMAR VOCÊ
DEIXAR DE AMAR VOCÊ É COMO DEIXAR DE VIVER.
É DEIXAR DE SORRIR,VIVER POR VIVER,É DEIXAR DE SONHAR,LUTAR POR
VOCÊ.
É SER INFELIZ.
É VIVER POR UM TRIZ.
SABENDO QUE TODOS SÃO FELIZES,MENOS EU.
DEIXAR DE TE AMAR É COMO SE FALTASSE O AR.
SECASSE O MAR,O SOL DEIXASSE DE BRILHAR.
EU JÁ PROMETI,E NÃO VOU MAIS TE IMPORTUNAR.
MAIS UMA COISA NÃO POSSO E NÃO CONSIGO EVITAR
DE TE OLHAR COM CARINHO,TE AMANDO NO MEU SILÊNCIO,
NO MEU CANTINHO.
SINTO QUE MEU DESTINO É FICAR SOZINHO.
Rio,25/03/2006
vania araujo
chris lopes