NÃO TENHA MEDO DE AMAR

Em um mundo

Onde quase tudo é proibido

Quase tudo é permitido

Inclusive odiar...

É por causa do medo

Que deixamos passar muitas oportunidades

É por causa do medo

Declaramos guerra

É por causa do medo

Que sentimos dor

E é por causa do medo

Que muitas vezes morremos solitários

Sem nenhum gesto de amor...

A humanidade anda assim

Proibindo quase tudo

Condenando o amor

E voltando ao caos que tudo gerou...

___________________

03.06.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 03/06/2013
Código do texto: T4322478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.