TER VOCÊ
TE TER TÃO LONGE
É O MEU FIM.
PRECISO DE VOCÊ
COMO O PÁSSAROS DE ASAS.
COMO A FLOR PRECISA DO ORVALHO.
TE TER É VIVER EM SINTONIA COM A VIDA!
VOCÊ É A MINHA VIDA!!
TER VOCÊ É TER TUDO O QUE SEMPRE QUIZ.
MEU ÚNICO E VERDADEIRO AMOR.
Rio,15/11/2004
chris lopes
vania araujo