Medo De Dizer Eu Te Amo?

Não temo dizer eu te amo

Temo ouvir o silêncio como resposta

A indiferença como paga

A frieza drenando o calor do meu corpo

Eu sei que te amo

Eu realmente o sei

Coragem é o que me falta

Para realizá-lo de vez.

Mas eis que esse dia chegará

Em que olharei em seus olhos

e sem pestanejar

Direi que sou o homem que pra sempre te amará.

Wess Germanotta
Enviado por Wess Germanotta em 02/06/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4322389
Classificação de conteúdo: seguro