Encruzilhada

Ontem de manhã,

saí para correr.

Um vã tentativa,

para não pensar em você.

Inocente eu, sem perceber,

que quanto mais me distancio

mais me aproximo de você.

No meio do caminho,

talvez sem querer,

comecei a imaginar

o que meus olhos teriam para te dizer.

Eles não negam,

me deixam crer,

que o mais terrível

é me abraçar sem você.

Abro um livro para ler,

e uma janela para espairecer.

Faço com calma, sem retroceder.

Mesmo sabendo de que em tudo está você.

Correr.

Espairecer.

Ler.

Escrever.

Diversas formas de tentar te preencher.

O que posso fazer ,

se todas minhas rimas

terminam em você?

Dú Godoy
Enviado por Dú Godoy em 02/06/2013
Código do texto: T4322240
Classificação de conteúdo: seguro