Brincando com a alegria
Quero encontrar-te na multidão
Brincar com a alegria do meu coração desvanecido,
Bailar contigo
Sem constranger
Na minha euforia
Acordando os poros sedentos
Da alma esquecida
Que adormeceu na espera
Escutando uma canção de primavera
Sentir a alma do mundo
Realizando-se em plenitude
No ruído silencioso da asa de uma borboleta.