DUAS MUSAS E UMA PERGUNTA...
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Qual delas eu amo?
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´ ...
(.•´ ...
.) ...
) ...
(
Duas carnes, duas estrelas nuas
Estatua grega... Nua e bela diva
Delicada menina...Mulher-rainha
De pernas em pares... Duas musas
Uma é rosa alva pérola... Sedas, cetim
Outra é rubro Persa... Líbano-Madri
Uma cuida das coisas de nosso dia
Outra é deslize, deleite sensual e rima
Uma eu amo e recebo em meu coração
Outra eu quero com requintes e sedução
Na janela, olha minha volta e as estrelas
Aquela veste ligas-marfim e centelhas
Prepara o leito e o romance, momento
Aquela em couros, desvia-me o movimento
Uma vê as lagrimas dos anjos
Outra desfruta meus toques e planos
Uma sabe dos meus medos e enganos
Outra me faz suar, suspirar aos flancos
Recebe minhas rosas com suave ternura
Aquela se despe de fantasias e tortura
Respira minha voz... Ouve meu chamado
Cala-me em beijos ardentes, sufocados
Se eu soubesse criar sonhos e pássaros
Para conquistar você moça... Menina
S eu soubesse cantar soslaios e lascivos
Para domar você musa... Diva
Em uma minha fuga desenha suas curvas
Na outra minha alma plena, plana cigana
Uma é templo a outra quimera ser
Uma é dos detalhes mínimos
Outra dos pecados íntimos
Ambas moram em você...
um detalhe: .•°*”˜˜”*°•. .
•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜˜”*°•.
.•°*”˜˜”*°•. e...
Não há dúvidas se ambas
moram em uma...
( e essa musa-diva se chama criatividade)