AMOR PROFANO...


Num ritmo acelerado da trilha

de The lord of the rings,

de repente há um canto de Enya,

e todo meu ser impressiona-se,

pois quando o belo se insinua,

a beleza vira musa.


Que linda você toda nua

na noite...

entre milhões de estrelas

candentes,

cujo brilho percorrendo

o espaço

mexe em minha paixão

surrealista, dela tirando...

nesga por nesga meus carinhos,

iluminuras de meus sonhos.


Ah...amor...nem vou escrever

tanto...ao te ver debaixo

desse teu manto de vontades

surdas.


Vem amor...vista-se de minhas

intenções.

Hum...nosso amor é mesmo

profano !

E lindo !!!




Cássio Seagull

em 02-06-13 SP