é você que eu quero...
no mesmo instante
em que fico chateada
com você ,eu já te perdou
e te amo muito.
mais uma vez no nosso cantinho
agente foi feliz.
você vive cheio de problemas
e muitos compromissos.
isso as vezes me deixa
um pouco irritada.
mas sei que é assim mesmo
e não quero brigar com você.
o pouco tempo que nos resta
tem que ser muito bem aproveitado.
não podemos desperdiça-los com mesquinharias.
você é tão carinhoso comigo
e eu te amo tanto.
e mesmo sendo difícil ficar esperando
você resolver os teus problemas.
eu sempre estarei te esperando.
porque com problemas
ou sem problemas
é você que eu quero...
solbrilhante 31-08-12