CONTIGO SOU INVENCÍVEL
Te amando posso sentir...
Que o amor é a chave de tudo
Para me manter bastante viva
Pois contigo sou invencível
Ultrapassando meus limites
Desbravando a vida sem medo
Me sentindo amada e com desejos
Sem limites para sonhar a dois
É contigo o futuro tornou-se leve
Nossos dias vividos são inesquecíveis
Porque vivemos um amor verdadeiro
Porque o destino nos uniu com amor