Te amando...

uma lua toda minha

e de mais quem quiser,

nos versos do universo

na sensibilidade de mulher;

desejo arrebatador

devaneios de amor;

solidão que tanto chora,

as vezes, dia ou noite

na madrugada afora;

mar de lágrimas salgadas

no rio doce que aflora,

deixar fluir, reluzir

teu eu dentro de mim;

o sol como eu se escondeu,

apoderou-se do sonho com

olhar triste e risonho;

felicidade brincando,

falando sério e te amando;

te dou o céu, o mar,

meu amor e a lua,

procure-os com amor

nas minhas ruas.

Marisa de Medeiros