PARA A VIDA INTEIRA
Inteira à moda antiga,
E derramo estrelas pelo chão
Por onde sei, teus passos irão passar
E vens tomar, o meu sentir
E fazer transbordar
Meus segredos
Num instante...
Tuas estrelas
Decoram o meu chão
Teu carinho entra em meu coração
Penso em ti repleta de paixão
Já não posso mais fugir
Estou em tuas mãos
Teu carinho entra em meu coração
Penso em ti repleta de paixão
Já não posso mais fugir
Estou em tuas mãos
E somos amantes
Amando... A vida, é a nossa Canção...
**
Margarit e Walter de Arruda
Poetas Del Mundo
**
Margarit e Walter de Arruda
Poetas Del Mundo