Impossível não pensar em ti!
Impossível não pensar em ti!
Quando aqui estou e não lhe vejo.
É difícil deixar de te querer aqui.
Meu dia a ti pertence, minhas noites por ti desejo.
Como posso não lembrar-me de ti pois tudo te lembra aqui.
Minha cama vazia se faz a muito sem tua presença.
Acordo, olho, e já cedinho desejo estar contigo.
Ao anoitecer deito-me e tudo me faz lembrar você.
Tudo que conversamos passa em minha mente
Revivo tudo, o dia que passamos.
Sonho, um dia estar contigo novamente.
Deste sonho, quero realiza-lo brevemente.
Impossível não pensar em ti!
Amor espero-te sempre.
Dalva Stolf.. 02/06/2013