QUERO TE AMAR HOJE E PARA SEMPRE
Quero pegar na sua mão docemente
Acariciar a sua face tão linda
Beijar sua boca gostosa suavemente
Enquanto nos divertimos felizes
Não importa o lugar que estejamos
Pois o que importa é estarmos juntos
Quero poder olhar nos seus olhos
Enchergando verdades jamais ditas
Porque assim meu amor por voce sera
Será sempre puro e cheio de verdades...
Sim preciso amar sem falsidade alguma
Para que o nosso amor venha eternizar
Quero te amar hoje e para sempre
Indiferente de qualquer situação
Que venha nos acontecer, para nos separar
Pois o mundo nos sufoca com problemas
Traiçoeiramente nos levando ao desanimo
Porem... Juntos podemos vencer este mundo
Quero te amar sem tempo e sem limites
Tornando real os meus sonhos de amor
Permitindo assim, ser tatuada por voce
No meu corpo e na minha alma
Com este amor que saiu dos meus sonhos
Mas que se fez real contigo meu amor...