Abelha, flores e amor
Fosse eu uma abelha, ela então uma flor
Voaria apressado e pousaria em suas pétalas
Para compartilhar o mesmo amor
Fosse eu uma abelha, ela então uma flor
Voaria apressado e pousaria em suas pétalas
Para compartilhar o mesmo amor