Me Abrace

Me Abrace

Meu jeito de te amar é diferente

Meus gostos e desejos são a tudo inerentes

Apenas um olhar me domina

Um simples afago me fascina

Você sabe o que é ?

Eu queria ser teu café nas manhãs de segunda

Acordar em teus lábios depois ser teu açúcar que te adoça

Ser a areia em que caíste de cara se achando imunda

Como a auto estima pode ser assim jogada na fossa ?

No coração serei um craque a nível de pelé!

Posso ser ranzinza as vezes ou mal criado

Meu batimento por ti supera muito bem humorado

Qualquer destemido rancor ou ódio desnivelado

Por não andar na mesma trilha sentindo-se um flagelado

Depressivo estou pelo teu amor como Popaye quero espinafre

Se preciso for te mostro minha verdadeira face

Tudo que for preciso meu beijo quero que você lace

Suaves gestos soam como toque de classe

Vamos fazer as pazes ?

Não precisa de muito apenas me olhe nos olhos e me abrace

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 02/06/2013
Código do texto: T4321832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.