NA LUZ DO TEU OLHAR

espelho reflexo
me deixa perplexo
prende o pensar
na luz do teu olhar

brilho intenso
me deixa imenso
tende ao deformar
na luz do teu olhar

olho esperto
me deixa desperto
entende meu calar
com a luz do teu olhar