"Quem és, assim sou"

Há quem veja

há quem ouça

há quem toca

há quem deguste

há quem fareje

há quem sinta

há quem pense

há quem intua

há quem raciocine

há quem busque

há quem espere

há quem tenha

há quem seja

há quem fale

há quem cale

há quem conhece

há quem ignore

há quem negue

há quem não queira

há quem clame

há quem pressinta

há quem conscientize-se

há quem passa

há quem nunca esteve

há quem não é

Há tantos e tantos "somos"

sequer notamos, afinal ...

raros ousam saber-me!!!!

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 02/06/2013
Código do texto: T4321760
Classificação de conteúdo: seguro