Destino de um amor
Coisa do destino,
Um sorriso,
Um carinho,
Um abraço,
Mas, quem disse que pra mim o amor haveria espaço?
Encontro inesperado,
Poesias com rimas,
Papel nunca em branco,
Com esboço de teu rosto grafado,
Pensamentos que sempre me leva a ti
O ouvir de tua voz, sempre me fascina...
Mesmo imprudente sei que sou capaz de te amar
Em minha estória, contigo interpretaremos realizações de amor
Como em história de príncipes e princesas com final feliz
O vento que te trouxe até mim é o mesmo que me envolve quando ao teu lado não estou
Destino ou acaso?!
Só sei que te tenho
E ao teu lado quero sempre está
Um eu te amo a cada luar
Infinito como estelar..