Vivo do amor.

Vivo durante todo o tempo

Um amor retraido

Algo assim meio tímido

Mas que me deixa encantado

Vivo procurando um motivo

Pra ficar bem pertinho

Te ter na minha vida

É excencial

E pra não te perder

Sou capaz de tudo

E disso não duvide

Isso é real

Te ter é algo sublime

É sureal

E não poder ser banal

Porque é amor

Ter você é tudo de bom que poderia acontecer

Sem você não sei o que poderia acontecer

E junto a ti

Quero envelhecer