Eu tenho você
Nem percebi quando a porta se abriu,
você entrou sorriu...
Eu ainda secava uma lágrima,
por um alguém que partiu.
Ao meu lado você se sentou,
bem pertinho ficou.
Entre conversas e descobertas,
o tempo vai passando;
E juntinhos vamos ficando.
Sorrio,
quando entre brincadeiras e irritações,
Despejando palavras do dicionário
Você me enche de indagações
Fico encantada com tamanha inteligência
Mas calo-te com urgência,
Com apenas algumas letras,
formo Eu te amo.
Você se desfaz como mar após ressaca.
Novamente se entrega ao nosso amor.
Percebo que a outra lágrima não rolou,
Deu lugar ao sorriso, esperança, saudade.
Olho agora em outra direção,
seguro suas mãos,
Meu caminhar não é mais vazio,
Eu tenho você!
Te amo.