"Tua chegada"

Bem vindo(a) ao campo de flores

onde teus olhos são passos

teus sentires são gestos

e pensares mais que luzes

guias, remos de quem sabe navegar

neste campo que se faz mar

emoções tuas em "nós" a se revelar

Não te contentes com as primeiras descobertas

sou vasto, sou em ti, em si por mim és e vive

contempla-te e toca-te na segurança do que podes

veja-me, saboreei e saiba ... estou aqui

abraço-te em esperança

preencho-te em confiança

e dos medos, sentires dos primeiros passos

estes serão as flores a enfeitar

quem sou por ti e se oferece em abundância

Sou para que sejas e não esmoreça

adentre-me e saiba-te o que te revelo

nesse toque único, infinito e eterno!!!

Amo-te!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 02/06/2013
Código do texto: T4321679
Classificação de conteúdo: seguro