Feliz por te amar - Candy Saad
Numa sintonia perfeita
Acordei com você no pensamento
Lembrei -me dos nossos beijos prolongados
Nosso roçar de pele
Do carinho que envolve nossos momentos de amor
Das nossas safadezas
Momentos de amor e êxtase
Onde vale tudo
A vontade de dar mais e mais prazer
Da cumplicidade do nosso amor
Do falar baixinho depois de amar
Só palavras de carinho
Das delícias do nosso amor
Pensei em levantar
Para esse pensamento dispersar
Senti você tão perto de mim
Com um sorriso maroto
Boca entreaberta
Querendo os beijos meus
Olhos pedintes
Querendo me amar
Lembrei -me das tuas mãos
Me tocando suavemente
O libido tomou conta...
Entre toques e gemidos
Soltei - me numa fantasia alucinada
Senti você ali ao meu lado
Livre de pudores
Numa dança compassada
O gozo desejado
Nua
Sua
Saciada
Sozinha
Feliz por te amar
Candy Saad