Necessidade
Necessito tua pele
Como o fogo ao oxigênio
Como o sol ao horizonte
Como águia ao firmamento.
Necessito teus olhos
Como o pôr do sol ao amante
Como arco-íris a inocência
Como as pedras as decepções...
Necessito teus lábios
Como o mar ao cais
Como os sonhos a realidade
Como o homem a poesia.
Necessito necessitar-te
Como água que me hidrata
Como manhã que me acorda
Como doce que me maltrata.