LOUCURAS DE

AMOR...


Vinham e iam as vontades

de nós dois

como se um desejo incontido

e pungente

espreitasse nossos melhores

momentos.


Esses em que tua paixão

vai num crescendo

movida por olhares ainda

bem curiosos

que se põem a mover de um

lado a outro...

numa perspectiva de intensa

amorosidade...

e vontade de ser tudo o que

queria ser.

 

A noite é como um banquete

de amor farto,

onde alguns momentos são

inesquecíveis,

justamente por serem únicos

e decisivos.


De repente...a Lua toda

brilhante

mostra-se, assim como você,

que nos meus

braços sonha a chegada

de um momento indescritível...

só por ser assim inusitado.


Agora...toda você é uma

pintura gótica,

onde meus olhares se prendem

ligeiros,

pois você...e teu olhar me

circundam,

e já nem sei mais onde o meu

o ponho.


Mas onde quer que o ponha...

meu coração contigo sonha...

sonhos de amor !


Cássio Seagull

em 01-06-13 SP