AMORES LEJANOS

AMORES LEJANOS

Marcial Salaverry

Un tango nos trae recuerdos

del amor lejano...

Un amor lejano

que es la vida mia...

Amores lejanos,

son amores extraños...

Deseamos sentir los besos,

tener las manos en las manos...

Adoro sentir las carícias,

sentir tus cariños...

No tengo la presencia

de tu cuerpo al lado del mio..

Y como lo deseo...

Adoro simplemente

besar tus labios,

tocarte, cariñarte...

Ven querida,

acercate más,

dejame tenerte...

Te quiero, y como te quiero...

Te adoro, y como te adoro...

Te amo, y como te amo...

Te siento, y como te siento...

Marcial Salaverry

Poema inspirado en el tango VIDA MIA

**************

VIDA MIA

Siempre igual es el camino

que ilumina y dora el sol...

Si parece que el destino

más lo alarga

para mi dolor.

Y este verde suelo,

donde crece el cardo,

lejos toca el cielo

cerca de mi amor...

Y de cuando en cuando un nido

para que lo envidie yo.

Vida mía, lejos más te quiero.

Vida mía, piensa en mi regreso,

Sé que el oro

no tendrá tus besos

Y es por eso que te quiero más.

Vida mía,

hasta apuro el aliento

acercando el momento

de acariciar felicidad.

Sos mi vida

y quisiera llevarte

a mi lado prendida

y así ahogar mi soledad.

Ya parece que la huella

va perdiendo su color

y saliendo las estrellas

dan al cielo

todo su esplendor.

Y de poco a poco

luces que titilan

dan severo tono

mientras huye el sol.

De esas luces que yo veo

ella una la encendió.