Com ópio, nossos lençóis, eu perfumei
espalhou-se a fumaça, tragada com avidez
e o teto, com as cores do arco-íris, pintei
invadimos nossos corpos, mais uma vez
invadimos nossos corpos, mais uma vez
Tornando nosso momento surreal
calando nossos labios, num beijo louco
enquanto preparavas novo ritual
teci poemas de amor em teu corpo
Com o mel, correndo, em minha boca...
envoltos pela magia da fumaça
ias despindo-me, com ousadia
E, no brinde, com a mesma taça
tornavas nossa alcova, fantasia...
**É para você **
E, no brinde, com a mesma taça
tornavas nossa alcova, fantasia...
**É para você **