Rimando dores

Existem muitos tipos de dores

Combinadas com dissabores

Recheadas de pavores

Acrescidas de quem vinga dores antigas, sem cores.

Dor, substantivo abstrato

Tão concreta no coração do ingrato

Avassaladora que nem os ventos do ártico

Transformando toda a paisagem do perdido lunático

Vem dor, vem voando

Destrua e construa, pranteando!

O seu peso é medida certa, chorando

Seu excesso vem de quem odeia tanto

No final, você dor, sempre faz bem

Dói, e não pergunta em quem

Traspassa o corpo de quem arrependimento tem

E permanece na alma dos desavisados, quem?