NÃO IMPORTA
Não importa o caminho,
Não importa o valor...
Eu quero o seu carinho,
Eu quero o seu amor...
Não importa o espinho,
Não importa o sabor...
Eu quero o seu ninho,
Eu quero o seu calor...
Não importa o desejo,
Não importa a sedução...
Eu quero o seu beijo,
Eu quero a sua paixão...
Não importa o cansaço,
Não importa a loucura...
Eu quero o seu abraço,
Eu quero a sua ternura...
Não importa o paraíso,
Não importa o luar...
Eu quero o seu sorriso,
Eu quero o seu olhar...
Não importa o dever,
Não importa a tentação...
Eu quero o seu prazer,
Eu quero a sua emoção...
Não importa a beleza,
Não importa a idade...
Eu quero a sua pureza,
Eu quero a sua amizade...
Não importa a saudade,
Não importa a solidão...
Eu quero a sua felicidade,
Eu quero o seu coração...