QUERO-TE PORQUE TE QUERO

Quero-te porque te quero

muito mais do que um beijo;

Quero-te porque te quero

muito mais do que desejo!

Quero-te porque te quero

muito mais do que amante;

Quero-te porque te quero

ao meu lado, a cada instante!

Quero-te porque te quero

oh princesa dos dias meus!

Quero-te porque te quero

co'a bênção de nosso Deus!

Quero-te porque te quero

pois só você me completa;

Quero-te porque te AMO...

- oh musa deste poeta!