Imaginação
A imaginação voa
O corpo responde
O que não se vê
Você...
A voz já não te pertence
Mas o sorriso
O olhar....
Ah este não muda
A maturidade nos
Aproxima...
Hoje somos iguais
Teus olhos... Fitam-me
Fizeste-me relembrar
Anos... Décadas
Trouxe-me de
Volta...
Reviver o que
Nunca foi vivido
Acreditar no
Impossível...