Quando nossos corpos se encontram
são embalsamadas as tristezas,
esquecidos os desafetos do dia
somos êxtase e alegria,
fervilhante festa de vida.
Esquecemos que o tempo ainda passa,
e nosso melhor argumento
é o demorado beijo trocado,
num abraço entrelaçados
embriagando-nos de amor...