MEU AMOR
Eu queria ser uma abelha
Oporária da colméia
Sair para trabalhar
Colher mel, das flores
E depois levar
Até na sua boca!
Eu queria ser um pássaro
Só para poder voar
E chegar até você!
Eu queria ser teu doce
Depois ser a água pura
Só pra matar tua sede
Eu queria ser o orvalho
Dessa madrugada fria
Pra te deixar bem carente
De carinho e de calor
Depois ser o cobertor
Para te acariciar todinho
E também te aquecer
Emfim eu queria ser
A realização completa
De todos os teus desejos!