Não Me Peça Pra Acordar!
Eu não preciso dormir para sonhar;
Sonho mais estando acordada,
Quando em você eu fico a pensar.
Só o amor é capaz de explicar
Essa fantasia inusitada,
De estar com você, sem você estar!
O abstrato se faz concreto,
Tendo você, não me falta nada,
Meu mundo, enfim, se torna completo,
E nada mais parece importar...
Você é o meu sonho predileto.
Por favor, não me peça pra acordar!