MADRUGADA FRIA

Nesta madrugada fria

Meus pensamentos vagueiam

E vão até onde você está

Te encontro da forma que te procuro...

Sereno, lindo e angelical!

Seu doce sorriso me encanta

Suas palavras sábias, me dominam

Toda sua presença, me embriaga de desejos...

Vontade incontidas... temos que nos conter

Nossos olhares, dizem tudo que as palavras não comportariam

Nosso abraço, afetuoso e carinhoso, transmite muta emoção!

Nosso beijo, bem molhadinho... acende ainda mais o desejo

Nossas carícias, nos levam a alcançar as núvens!

E é exatamente nesse momento, que aparece um arco-íris e...

Faz com que cesse de cair as gotas de chuva

Evitando assim, mais uma vez o dilúvio...

Graci
Enviado por Graci em 31/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T432138
Classificação de conteúdo: seguro