Quero viver todo esse amor intensamente com você
Não sei o tamanho dessa paixão que motiva meu coração
Quero viver todo esse amor intensamente
Isso o meu eu jamais vivido, em nós contido
Iremos viver esses momentos em todos os sentidos
Momentos somente á dois
Todo ansioso fico para toda ti amar
Serão momentos deliciosos, prazerosos
Uma entrega mutua no desejo, no amor
Quero beijá-la, sentir o sabor de sua boca
Esse amor dentro de mim, me sufoca
Quero amá-la de todas ás maneira
Senti-la por inteira
Autor: JOSÉ CARLOS RIBEIRO
02.06.2013