Vaga mente
Quando eu me for
Não guardará a cor dos meus cabelos,
nem o tom dos meus olhos.
Não conhecerá o timbre da minha voz
nem a textura de minha pele.
Quando eu me for
terá apenas a lembrança
de poucas palavras,
o vislumbre
de uma ideia.
Se o universo conspirasse a favor
... teria me amado?
.