... que eu deva fazer!

... que eu deva fazer!

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc)

Nem tudo o que é visível

É tangível ou é possível

Ela é assim linda, mas Intocável!

Honesta, pura, delicada, amável,

Mas intocável!

Não há o que fazer, para mudá-la,

Apenas tentar, sofrendo, aceitá-la

Ou desaparecer, o mais provável...

jlc
Enviado por jlc em 02/06/2013
Código do texto: T4321314
Classificação de conteúdo: seguro