Te busquei...
                                      Procurei aquele amor
                                         de antigamente
                                          Aqueles olhos
                                          as suas mãos...
                                       a sua boca perfeita.
                                           Que pena...
                                             Era tarde.
                                         Aquele amor
                                        ficou no século
                                            passado.
 


Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 02/06/2013
Código do texto: T4321308
Classificação de conteúdo: seguro