Você é a razão..
Como eu dizia a você.
Que meu amor não tinha fronteiras.
Se fosse para te procurar.
Eu iria até as estrelas.
Romperia barreiras .
Chegaria ao fundo do mar.
Por você eu faria.
Por te amar.
Eu enfrentaria tudo e todos.
Porque com você é gostoso viver.
E cada dia mais maravilhoso que outro.
Você é vida para mim e a razão das minhas vitórias.