SOU SUA MULHER


Na inexistência de carinhos sedutores,
Anjo menina fez-se mulher com andar
Macio desdobra-se em afetos desejosos
Encantando aos passeantes do lugar.

Foi conquistada pelo viril homem.
Quando num belo dia fala sem malícia
“Pensava ser sua menina, hoje sou sua mulher”.
Anseios de mulher esquecida pelo tempo.

Escreve-se em versos o amor sentido.
Com amor e por amor joga encantos,
No ser amado que se convence da existência
Da sua verdadeira mulher.


 




Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/06/2013
Código do texto: T4321245
Classificação de conteúdo: seguro