Uma chance a mais..
Eu não existo sem você.
Não respiro,não durmo.
Passo noites e noites em claro.
Apenas imaginando.
No amor que um dia nos envolveu.
Naquelas juras feitas.
Nas palavras que tanto nos aqueceram
E encheram nossos corações de luz.
Eu não vivo sem você.
E se você soubesse da falta que me faz.
Talvez voltaria e teríamos.
Uma chance a mais..