10/01/2007 Carta para o coração...

Meu bom coração...

Sei que você ainda bate

É por ti

É o bastante?

Meu coração ferido ainda arde

Tudo aquilo que você me fez

Mas nos não conseguimos esquecer

Não conseguimos não te ter!

Pense uns minutos comigo

Você precisa de mim

E quero viver intensamente contigo

E esquecer o passado e o fim.

Depois de um mês...

Sei eu ainda não entendo

Você ainda bate

Como?

Com esperança aqui dentro

Implorando que o “eu te amo” seja verdade

Mais um mês se passa...

Você se afastou de mim como o vento

Não consigo te esquecer faz tempo

Devo agora enviar esta carta

Para o meu coração que já está lendo

Que desisti de você....

Só lamento!

Você agora só poderá ser uma lembrança

E por ti meu coração não vai chorar

Nem ter mais esperança

Ela é a última que morre...

Porém morreu agora!

E morreu como eu e você

Você e eu...

Adeus!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 02/06/2013
Código do texto: T4321211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.